Süße und salzige Verführungen
Manju ist ein japanisches Fermentationsgetränk, das Effektive Mikroorganismen enthält. Dieses EM Getränk ist reich an wertvollen Enzymen, die durch die Zusatzstoffe und die komplizierte Herstellung mit unverwechselbaren Zutaten entstehen. Zu diesen Bestandteilen werden
• grüne Papayas aus Okinawa,
• Naturreis
• Reiskleie aus biologischem Anbau
• Braunalgen mit Effektiven Mikroorganismen gezählt.
Zusammen werden sie ein ganzes Jahr unter Verschluss gehalten, um die Fermentation voranzutreiben. Dank ihrer einzigartigen Zutaten trägt dieses EM Getränk maßgeblich zur Steigerung des eigenen Wohlbefindens bei. Hinter dem Namen Manju steckt die Bedeutung: „Tropfen des langen Lebens“. Aus dieser Philosophie heraus wird dieses EM Getränk entwickelt und produziert. Der Mensch soll dadurch der Natur wieder näher kommen und aus ihr Kraft tanken. Diese kann er sich aus diesem EM Getränk holen.
Jene Dinge, denen man großen Wert zuschreibt, brauchen etwas mehr Zeit. Gerade in der schnelllebigen Zeit mag dies ungewöhnlich klingen. Doch nur durch diese zusätzliche Zeit kommt es zu einzigartigen Ergebnissen. Auch das EM Getränk Manju braucht ein ganzes Jahr, um aus den biologischen Bestandteilen ein kostbares Produkt zu entwickeln.
Neben Manju gibt es noch zahlreiche weitere Produkte, die das Leben lebenswert und reichhaltig gestalten können. Dazu zählt man auch das besondere Manju Meersalz. Dieses mit hochwertigen Mineralstoffen versehene Meersalz aus den Fluten des Pazifiks erhält durch ein einzigartiges Verfahren und durch Zusatz des Manju seinen kostbaren Geschmack. Darüber hinaus ist dieses frei von jeglichen chemischen Zusätzen und enthält somit ausschließlich natürliche Ingredienzien – ein Antioxidanz Nahrungszusatz der besonderen Art. Näheres dazu erfahren Sie hier.
Natürlich lassen sich Effektive Mikroorganismen in ganz alltäglichen Produkten ebenfalls verstecken: Bei vielen Leuten gehört die Schokolade mittlerweile zu den Grundnahrungsmitteln. Unter anderem aus diesem Grund hat die renommierte Zottermanufaktur eine süße Versuchung mit Manju- Himbeercreme und Mandelnougat entworfen, die mit zart schmelzender Zotter Bergmilchschokolade umhüllt wird. Ein Naschtipp der ganz besonderen Art! Um die höchsten Gaumenfreuden zu erlangen, sollte man diese Schokolade vor dem Verzehr rund 10 Minuten „atmen“ lassen – und zwar bei Zimmertemperatur. Danach kann sie in feingeschnittene Häppchen Stück für Stück genossen werden. Je kleiner das Stück, umso rascher wird es auf der Zunge zergehen und ein unverwechselbares Erlebnis für Nase und Zunge darstellen.
Auch in diesem Antioxidanz Nahrungsmittel kommen Effektive Mikroorganismen zum Einsatz. Sie haben die Aufgabe, ihre hochwertigen Zutaten durch einen einjährigen Prozess zu fermentieren und daraus ein EM Getränk zu gestalten, das – bei Konsum – das eigene Wohlbefinden erheblich steigern kann. Diese Kombination ist freilich etwas sehr Kostbares: Die hochwertigen Schokoladezutaten kommen ebenso wie die Bestandteile im EM Getränk aus biologischem Anbau. Zusätzlich ist diese Schokolade mit dem FAIRTRADE-Gütesiegel ausgezeichnet. Bon Appetit!
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